Яндекс.Метрика

Союз Славянских Общин Славянской Родной Веры глубоко сопереживает братскому народу в отношении происходящих в Украине событий, ведущих общество к гражданской войне и подталкивающих к разобщению славян.

Неблагожелательные силы вторгаются в жизнь славянских государств, вносят смуту в дружеские сообщества славянского мира, используя для этого социальные, национальные, религиозные и иные противоречия. Сквозь века не угасает их корыстное намерение разрознить и ослабить славянские народы.

Внутренние проблемы любой страны можно и нужно решать мирным путём, без применения насилия и осуществления противозаконных действий. 

В сложившейся обстановке народы, а тем более живущие бок о бок, должны снова и снова стремиться к взаимоуважению, слушать, слышать и поддерживать друг друга. 

Мы верим, что украинский народ не поддастся на провокационные действия и сомнительные обещания со стороны сил, недоброжелательных к славянскому миру, проявит мудрость и сохранит свою самобытность и родственные отношения с русским народом. 

Славяне, помните: наша сила заключена в единстве!

Глава ССО СРВ Белояр

Вверх