Яндекс.Метрика

Журнал Родноверие №2Союз Славянских Общин Славян Родной Веры представляет вышедший в свет второй номер общероссийского периодического издания - журнала «Родноверие». Второй номер журнала продолжает традиции, заложенные в основу издания: отличная полиграфия, статьи известных и начинающих родноверческих авторов, богатые иллюстрации, включающие репродукции картин художников, пишущих на славянскую тематику, фотографии, отснятые во время проведения славянских праздников и обрядов.

«Существовала ли дохристианская письменность у славян?»,«Во что играли славянские дети», «История свадебных обрядов», «Народные гадания в зимние святки» - статьи, которые будут интересны людям, изучающим культуру нашего народа. Как и для чего лепятся исторические мифы? С помощью несложных подсчётов читатель с удивлением обнаружит, что историческое событие, про которое он знал с детства, есть ни что иное, как грубо слепленный и тщательно охраняемый миф, об этом вы узнаете в статье «Исторические мифы и их разоблачение».

Справедливость восторжествовала! Когда-то давным-давно князь Владимир начал уничтожать славянскую культуру с того, что поверг наземь капь Перуна и пустил его плыть по Днепру. И вот теперь, в 2009 году, спустя сотни лет, Перун вернулся в Киев! На своё законное место. Репортаж с места событий! Читайте статью "Выдыбай, Боже!"

Гордость издания - раздел «Авторские колонки», публикующий новые работы известных авторов. Второй номер журнала «Родноверие» включил в себя статьи: Д.А. Гаврилова и С.Э. Ермакова «К новой реконструкции части «основного мифа» древних славян», «Летопись вятичей» В.С. Казакова и «Изведник-2009» И.Г. Черкасова. Надеемся, что читатель по достоинству оценит представленный материал.

При прочтении журнала вы окунётесь в прекрасный мир народного фольклора, традиции и обычаев наших предков. Вы поймёте , что Родноверие – это Путь, путь правды и служения Родной земле и своему роду, это голос крови и полёт духа, путь духовного взращивания, стремления к непознанному, а не мёртвая, оторванная от корней традиция, коей представляют нашу веру недруги.

Приобрести второй номер журнала «Родноверие» можно в Интернет-магазине ССО СРВ: www.oss0egi.net

Сайт журнала "Родноверие": www.rodnoverie.org, на его страницах читатели смогут ознакомиться с содержанием и иллюстрациями первого номера.

Вверх