Яндекс.Метрика

Забор на КрасотынкеБыло принято решение направить усилия на установку ограждения вокруг союзной земли Красотынки. Старое ограждение отжило свой век и полегло, а нет забора – нет проникновения на землю... Сегодня же силами и средствами жрецов Калужской и Московской общин ССО СРВ, а также добрых соратников (Велигор, Алёна Карасёва, Вадим Дорохин) был положен зачин – установлены первые 25 метров забора. А для обеспечения препятствия проникновению требуется целый километр! Мы призываем вас поучаствовать.

Стоимость приобретения и установки одного метра забора обходится нам в 600 рублей. По желанию, для участников, обеспечивших установку десяти и более метров забора, будет изготовлена благодарственная именная памятка, размещённая на Красотынке и в сообществе.

Целевая карта для приёма средств на обустройство и содержание Красотынки: 639002229005678691 (Сбербанк, получатель Михаил Вячеславович Б.). Просьба указывать в назначении платежа: «на ограждение» (по возможности).

Если место нахождения Москва или Моск. область – прошу писать в личную почту Евгении Осоке. Будут предоставлены сведения для перевода без комиссии (Сбербанк, Райффайзенбанк, Банк Москвы, ВТБ).

Вверх