Яндекс.Метрика

ВЕЛИКА КОЛЯДА - 2017 под НАРО-ФОМИНСКОМКогда: 22-24/12/2017
Где: Московская область, город НАРО-ФОМИНСК

От устроителей многолюдных празднований:
Купала и Во славу Перуна на Красотынке (2012-2017), Велика Коляда и Проводы Зимы в Наре (2016) и соустроителей мероприятия "Велика Коляда" под Серпуховым (2013-2015)

В рамках большого празднования будут проводиться концерты, обучения, беседы и прочие общие и частные действа.

 

Вас очарует согревающая старинная русская и европейская музыка на редких музыкальных инструментах в исполнении Triquetrum (Твикветрум), желанных гостей из Санкт-Петербурга.

Известный заводила и художник Андрей Гусельников проведёт молодецкие игры и забавы, а поздно вечером проведёт душещипательные "Страшные вечера" и задорную вечёрку для молодёжи.

Окрутники, игровики, музыканты мастерской "Фолк по-ГОСТ" прибудут на празднование и уже имеют свои страшные задумки и весёлые забавы для ребятни на детском действе. Кстати, в распоряжении детей будет удобная детская игровая площадка с безопасными горками.

Не обойдётся и без торжка народных изделий.

С наступлением темноты мы все вместе соберёмся у огромного костра на поляне для проведения основного празднования в честь рождения Нового Солнца.

Это деревня рядом с Наро-Фоминском, дом отдыха расположен на реке. Поляна для обряда окружена соснами и елями, расположена совсем рядом с корпусами. Все помещения соединены тёплыми переходами. Номера двухместные высокого уровня (возможно дополнительное третье место), со всеми удобствами и они очень хороши. Красивый ресторан, есть буфет.

Дом отдыха окружён зеленью, дорожками, освещёнными фонариками. Прогуливаясь вдоль вековых хвойных деревьев можно повстречать сказочных героев. Есть большая детская площадка.

Отличная транспортная доступность, в том числе общественным транспортом (например, электропоезд до ст. Нара+автобус до остановки Юность или автобус до ст. Нара+автобус до остановки Юность).

Есть чистые и современные баня и бассейн (за доп. плату).

Возможен заказ питания.

Имеется стоянка (не проживающим - за доп. плату).

Ярмарка будет проходить в отапливаемом помещении.

Помимо платы пансионату за размещение в номере и питание, существует взнос на покрытие расходов по подготовке мероприятия, а также пользование инфраструктурой пансионата (400 р.), который осуществляется на входе/въезде.

Группа в VK: https://vk.com/velikakolida

- Об условиях присутствия и правилах пребывания: https://vk.cc/7btBD0

- О бронировании мест в комнатах и питания: https://vk.cc/7btx7K

- Запись на торжок народных изделий: https://vk.cc/7btwsb

Вверх