Яндекс.Метрика

БелоярЯ – националист, и это осознанная жизненная позиция взрослого и образованного человека. В этой позиции нет ничего противоестественного или бесчеловечного. Я хочу сохранить культуру моей Родины, мой народ, славянский мир и славянский суперэтнос. В современном мире, где утрачивается связь времён, где всё очень стремительно меняется и зачастую становится с ног на голову, это делает меня националистом.

И если какое-то время назад экстремистами, расистами, нацистами могли называть людей, приверженцев крайних взглядов, проявляющих ненависть к людям иных национальностей и рас, то сейчас уже достаточно выражать уважение к своей родной традиции, отстаивать свои исконные ценности и мировоззрение, чтобы обрести ярлыки и преследование. При этом подобные ярлыки в нашей стране применяются исключительно к славянам.

То, что я действительно глубоко люблю, – это моя Родина, моя традиция, мой народ. Здесь кровь, пот и могилы моих Предков. Я вижу и ощущаю нутром, что всё это сегодня находится под угрозой.

Россия, Российская Федерация – большая страна, которую населяют многие народности, состоящая из множества республик, но только у русских нет своей республики, нет своего флага и символики. Страна широко распахнула свои двери для массовой эмиграции из «дружественных» республик бывшего СССР, и мы просто тонем от этого гостеприимства. Мы захлёбываемся от «дружбы» народов населяющих нашу страну...

И если кто-то хочет защитить тот мир, в котором он родился и вырос, свою Родину, свою национальную традицию, историю и наследие Предков, то сегодня он становится националистом. Мне видится, что мы столкнулись с большой проблемой, и она не решится сама собой, и с течением времени ситуация будет становиться только хуже.
У нас есть право иметь свое мнение на этот счёт и подвергать критике политико-религиозную «доктрину» нашей правящей «элиты», которая умышленно, целенаправленно и планомерно разрушает и подменяет нашу культуру и традицию, уничтожает наш народ и нашу Родину. Нам, славянам, стоит задуматься, почему же у нас пытаются отнять либо переиначить – вычистить из памяти – родное славянское миропонимание, нашу этническую картину мира. Не для того ли, чтобы изменить нашу душу, наши народные особенности, наше отношение к различным событиям и изменениям в современном мире?

Это предательство... Хотя, что ожидать? Ведь у нас нет национальной элиты, национального правительства, нет руководителей, представляющих и отстаивающих интересы русского народа. Но правда обретается в борьбе и неразумно покорствовать.

В покорности невозможно отстоять свой Путь и снискать благорасположение Неба. Нам должно возмущаться против течения злобных событий, ради будущего наших славянских детей и памяти Предков.

Белояр

Вверх