Строительство столовой

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (7 Голосов)

Строительство столовой на КрасотынкеТруды на Красотынке не прекращаются круглый год. Но приход весны, по обычаю, зачинает сезон особенно бурной деятельности. И на этот год запланировано много основательной и трудоёмкой работы.

За предыдущий год удалось обеспечить забором все границы Красотынки, что позволило усилить нашу безопасность и сохранность всего, что нам удалось возвести и наполнить за многие лета. В этому году задачей номер один представляется возведение новой столовой. В 2011 году было заложен небольшой общий очаг, который постепенно превратился в оживлённую крытую площадку для общего сбора, именуемую «Столовая» . Это место, где все мы собирались за большим и дружным пиром, участвовали в различных мероприятиях, совместно отдыхали, укрывались от непогоды, и от палящего солнца. Однако, в связи с ветхостью постройки и увеличением количества гостей назрела необходимость пересмотреть и обновить это столь важное сооружение.

Весь проект не может быть осуществлён без финансового участия соратников. На текущий день дополнительных вложений (помимо имеющихся в копилке Красотынки) потребуется в размере около 300 тыс. Если есть желание и возможность, то осуществить свой вклад в строительство столовой можно на карту Сбербанка: 639 002 229 005 678 691 (Михаил Вячеславович Б.).

Согласно новому проекту, столовая станет более просторной и удобной. Мы постарались учесть ваши пожелания по обустройству, чтобы нам всем было удобно собираться вместе как в холодное время, так и в весенне-летний период. Предполагается деление на место приготовления и приёма пищи, дровник, место выступления музыкантов. Сооружение станет и более полезным. Рядом будет возведена теплица, к которой будут подведены тепло, свет и вода (Белояр и Велизар приняли решение оплатить из собственных средств копку дополнительного колодца в районе будущей столовой). Воплощение нового проекта ускорит наше развитие в направлении растениеводства и усилит позицию Красотынки как объекта сельскохозяйственной направленности.

Столовая на красотынкеКапище КрасотынкаСтоловая на капище Красотынка